Tress - Spätzle 250g
Massa de sêmola de trigo duro com 20% ovos.
O Spätzle é a massa alimentícia mais tradicional da Alemanha, originária da região de Stuttgart, no sul do país. Feita com semolina de trigo de grão duro e ovos, apresenta coloração mais amarela do que o Spaguetti italiano, além de ser mais macia e saborosa.
É ideal para acompanhar carnes de panela com bastante molho, como por exemplo, a receita húngara Goulash. Outra receita tradicional é o Käsespätzle, que é assado no forno com queijo tipo Emmental e cebola.
Com este produto, você vai economizar tempo e ganhar sabor, pois você não precisa misturar ingredientes e sujar as mãos. Basta preparar da mesma forma como um Spaguetti italiano. Colocar na água fervente e deixar por alguns minutos. O resultado é uma massa fabulosa, ideal para servir com a maioria dos pratos típicos alemães. Existem inúmeras receitas disponíveis na internet para incrementar os pratos de Spätzle. Encontre a sua favorita e bom apetite!
Modo de preparo:
1 - Ferver água em uma panela funda.
2 - Juntar 1 colher de chá rasa de sal para cada 100g de massa.
3 - Colocar os Spätzle na água e ferver em fogo médio por 13-15 minutos ou até ficar al dente. Mexer de vez em quando.
4 - Escorrer bem a massa em uma peneira.
5 - Servir os Spätzle numa travessa aquecida.
Rendimento: 3 porções.
Ingredientes: Semolina de grão duro, ovos(20%). CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E OVOS.
Após aberto consumir em 30 dias.
Peso líquido: 250 gramas.
Obs: Todos os produtos vendidos no site, seguem com rótulo em português.
Código (SKU) | 60 |
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Código EAN | 4002861593017 |
Qtd por caixa | 20 |