A DESTILARIA SCHLADERER CELEBRA SEU 175º ANIVERSÁRIO!
A família Schladerer produz suas famosas aguardentes de frutas em Staufen desde 1844. Philipp Schladerer é a sexta geração a dirigir a empresa.
Quem aprecia aguardente de frutas conhece Schladerer. O Kirschwasser da Floresta Negra é muito popular internacionalmente. O ponto de partida da história da destilaria é o Staufener Gasthaus Kreuz-Post. Aqui, em 1844, Sixtus Schladerer iniciou a destilação do Kirschwasser. Em 1876, o filho de Sixtus, Hermann Schladerer, assumiu a respeitada pousada desenvolvendo atividades de agricultura, viticultura e destilaria, e a tornou uma das pousadas mais populares de Baden Oberland.
A geração seguinte levaria o nome Schladerer por todo o mundo: o filho de Hermann, Alfred, continuou a dirigir o negócio de seus pais a partir de 1919 e se dedicou inteiramente à expansão da destilaria interna. Como dono de restaurante treinado, o “pioneiro do marketing” soube como ajudar os produtos da empresa a se tornarem amplamente conhecidos, inclusive através do desenvolvimento da icônica garrafa quadrada. Philipp Schladerer dirige a empresa na sexta geração desde a década de 2010.