Preparo para Molho Jägersosse 203g
Molho caçador com cogumelos.
Modo de preparo:
1 - Misturar bem 2 colheres de sopa de pó em 250ml de água quente (não fervente).
2 - Sob fogo baixo, levar à fervura e cozinhar por 3 minutos, mexendo com frequência.
DICA: FICA UMA DELÍCIA adicionar este pó aos líquidos resultantes do cozimento de carnes e legumes.
Rende 2 litros de molho.
Ingredientes: Farinha de trigo, amido, sal iodado, açúcar, extrato de levedura, 5,1% champignons, açúcar caramelizado, tomate em pó, bacon defumado (bacon, sal, fumaça), especiarias, folhas de aipo, óleo de girassol, aromas naturais, aroma de cogumelos, acidulante ácido cítrico.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, MOSTARDA E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Obs: Todos os produtos vendidos no site, seguem com rótulo em português.
Código (SKU) | 4513 |
---|---|
Código EAN | 7613035494640 |
Qtd por caixa | 6 |