Gelificante Gelierfix 50g (2x25g)
Gelificante para preparar geléias.
Contém 2 envelopes de 25g = 50g. Cada envelope é suficiente para 1000g(1 kg) de frutas e 350g de açúcar ou frutose, sorbitol ou 25ml de adoçante líquido.
Para preparar 1 KG de geléia com pedaços de fruta, você vai precisar de 1 KG de frutas cortadas em pedaços, 1kg de açúcar.
Para geléia de suco de fruta(GELEES), você vai precisar de 700 ml de suco de frutas, 800 g de açúcar.
OBS: Para o preparo de geléias DIET, substituir o açúcar por frutose.
Modo de preparo:1-Lavar as frutas e picar, pesando a quantidade conforme instruções acima.
2-Colocar as frutas OU o suco em uma panela grande. Separar 2 colheres de sopa de açúcar da quantidade total e misturar o conteúdo de 1 envelope. Misturar com as frutas e aquecer sob fogo médio até ferver, mexendo bem o tempo todo. Adicionar o açúcar restante, esperar voltar a ferver e deixar pelo menos 3 minutos fervendo de forma borbulhante.
3-Caso necessário, remova a espuma e encha bem até a borda os vidros previamente limpos de geléia, fechando com tampa de rosca e virando imediatamente os vidros sobre a tampa durante 5 minutos. Os vidros quando abertos, devem ser conservados no refrigerador.
DICA: Para fazer geléias de frutas que tem pouca acidez natural, podem ser adicionadas gotas de limão.
Produzido na Alemanha.
Ingredientes: Frutose, gelificante pectina, acidulante ácido cítrico, conservante ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, SOJA, NOZES E AMÊNDOAS E OVO.
Peso líquido: 50 gramas.( 2 envelopes de 25 g cada)
Obs: Todos os produtos vendidos no site, seguem com rótulo em português.
Código (SKU) | 452 |
---|---|
Código EAN | 4002809004476 |
Qtd por caixa | 10 |
Informação Nutricional - Sódio | Não Contém |
Informação Nutricional - Fibra Alimentar | Não Contém |
Informação Nutricional - Gorduras Trans | Não Contém |
Informação Nutricional - Gorduras Saturadas | Não Contém |
Informação Nutricional - Gorduras Totais | Não Contém |
Informação Nutricional - Proteínas | Não Contém |
Informação Nutricional - Carboidratos | 14 g (5% VD) |
Informação Nutricional - Valor calórico | 66 kcal = 277 kJ (3% VD) |
Informação Nutricional - Porção | 25 g (1 envelope) |
Ingredientes | Frutose, gelificante pectina, acidulante ácido cítrico, conservante ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, SOJA, NOZES E AMÊNDOAS E OVO. |